DIA "D" - a viagem final

Vestida de branco,

Lá estava eu,

Inerte, sem cor...

Via-me indefesa,

Desejava falar,

Resmungar, levantar...

Mas, imóvel permanecia,

Multidão ia e vinha,

Uns riam, uns choravam...

Minha cabeça girava,

E eu...ali continuava!

Flores me ofertavam,

Orações, eu ouvia,

Mas, nada entendia!

O desespero me consumia!

De repente, ouvi passos,

Eu flutuava...a paisagem mudava,

E eu não entendia...!

Enfim... cheguei em algum lugar,

Desceram-me num túnel...

Foi aí que me entreguei!

Chorei, senti, ressenti,... me apeguei

à mais amada das criaturas!

Louvei, pedi perdão!

Foi aí que então...

Um lindo facho de luz

Envolveu-me e pude descansar em PAZ!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 21/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3789824
Classificação de conteúdo: seguro