Balada para o Coração

Hoje; tenho meu coração partido

Dividido em pedaços que jamais poderão ser colados

Hoje; sofro calado em meu canto,

Tranco-me, em meu mundo de ilusões

e fico a pensar;

Pensar em todo Tempo que perdi

por acreditar que o amor era insuperável; que nada nem o Tempo poderiam desgastá-lo.

Hoje percebo que tudo não passou de ilusão.

Que é inútil lutar pela aquilo que manda o coração; hoje sei que mais força tem a razão, pois nem sempre o querer é poder

Mergulho num mundo de trevas como ignorante que sou

Fico a fitar-me no espelho

Pensando em como poderia ter sido diferente a minha vida

Hoje; sou um louco, inconformado com tudo

Um desgraçado a procura de abrigo; de braços que acolham este corpo

E o afaguem como quem acalanta uma criança

Hoje; só o que me conforta é saber que ainda assim consigo alimentar sonho e esperanças para o meu coração quando ouço uma balada triste e o sinto ainda vivo dentro de mim.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 12/02/2007
Código do texto: T379017