AMARGO

Não consigo tirar esse gosto amargo do meu peito,

Por mais lindo que pareça o dia, logo estou coberta de melancolia

Nada parece o suficiente, quando o coração está descrente!

Magia que não chega

Escuridão que não vai embora

Há uma dor a toda hora

Chega disso...

Desse viver não mais insisto

Por não querer mais sofrer,

Com o amargo desse

Viver!