PERDER-TE

Minh'alma sofre com tua ausência

Meu coração chora de saudades

Nada do que faço faz sentido sem ti

Minhas lágrimas insistem em cair

Tento em vão esquecer-te

Tento tirar-te das profundezas de minh'alma

Tento arrancar-te das entranhas do meu coração

Mas enfim, impossível

És intenso, presente em minha vida

Resta-me a saudade

Restam-me as lembranças

Sinto medo!

E o medo assalta-me na madrugada sombria e vazia

Medo de perder-me... De perder-te

O medo de perder-te é maior do que o medo da morte

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 22/07/2012
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T3791955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.