VÁ EMBORA

NÃO, NÃO QUERO

VER VOCÊ DE NOVO, NÃO QUERO SOFRER

MEU CORAÇÃO CANSADO

NÃO QUER TE TER MAIS AO LADO

NÃO QUER TER VOCÊ

EU JÁ TINHA TE ESQUECIDO

PORQUE VOCÊ VEM ME VER

A DOR AINDA É FORTE E AINDA CHORA,

POR FAVOR, VÁ EMBORA

EU NÃO QUERO

VIVER NOVAMENTE A ILUSÃO

AMAR VOCÊ DE NOVO E FICAR SÓ,

NA SOLIDÃO

EU PRECISO

TER UM TEMPO SÓ PRÁ MIM

JÁ CANSEI DE SOFRER POR VOCÊ – TANTO ASSIM

TUDO BEM, VOCÊ SE ARREPENDEU.

MAS NÃO SOFREU

COMO EU SOFRÍ, COMO EU CHOREI,

NÃO COMO EU

EU LUTEI SOZINHO SEM VOCÊ

MAS CONSEGUÍ

TIRAR VOCÊ DE VEZ DA MINHA VIDA

POR FAVOR, VÁ EMBORA!