Somente eu...

Ele estava sentado, parecia viajar dentro da música que tocava nos fones ao seu ouvido. Talvez estivesse escutando um pop, provavél que fosse rock. Pensei que ao passar ele não me veria, mas viu.

Passando proximo a ele senti um momento forte de tensão, meus passos pesaram e não consegui mecher a cabeça para outra direção. Fitei por alguns segundos seus olhos, tive de me aproximar, meu coração foi disparando e fiquei com medo que ele visse algo se mecher por debaixo de minhas blusas, era meu coração incontrolavél e aguniado.

Abaxei em sua direção e senti que poderia cair, cair no chão do meu universo, onde somente eu sabia o quanto era perigoso estar ali, chegar perto e conversar.

Sabia que indo lá eu iria viajar, viajar junto a ele ao som de uma música desconhecida que me soaria como um blues e andaríamos de mãos dadas ao céu. Isso era um sonho, isso é um pesadelo.

Eu precisei voltar para a realidade...

Dslicts
Enviado por Dslicts em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3796606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.