Uma vida por Uma noite

Nunca percebi o quanto o tempo voa

Somos amigos a tanto tempo

De repente estamos namorando

Eu sentia insegurança

Medo de perder-lhe

Mas decidi arriscar

Arriscar a ser feliz

Tudo estava bom

O namoro, a vida

Nossa vida

De repente veio um baque

Você iria embora

Por que? Por que abandonar-me?

Logo agora que preciso de você

Logo agora que comecei a te amar

Estou cada vez mais insegura

Não entendo o porque

Preciso de você

Eu amo você

Não me abandone

Não me deixe, meu amor

-------------------

Outro texto que uma grande amiga me pediu

29 de Julho de 2012 às 00:12

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/07/2012
Código do texto: T3802389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.