Pensei...

Pensei que daria certo...

Pensei estar tudo mudado,

Pensei que tudo seria diferente...

Que decepção. Não é?

Tudo é exatamente a mesma coisa...

Brincadeiras sem graça,

Palavras que incomodam,

Brincadeiras que deixam marcas...

Lembranças que não se apagam...

Estou farta de pensar e pensar e pensar.

E não conseguir realizar meus pensamentos

Estou farta de "estarem certos" enquanto eu "errada"

Será que não percebem tudo o que já fizeram?

Será que não percebem que tudo feito só foi reação?

Será que preferem me ver longe?

Está bem...Vou embora, pela milésima vez

Prometo não voltar mais

Prometo ficar eternamente só

A solidão me completa

A solidão é minha amiga

Minha eterna companheira

Vejo o quanto todos os outros olham e dizem:

Você é especial!

Mas outros não percebem...

É minha amiga,

Mais uma vez ficarás sem filha...

Estou farta dessa falta de delicadeza e sensibilidade

Estou farta de ser uma propriedade sua...

Eu quero viver...E percebo que só faço isso sem você.

Jéssica Dornelas.

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 29/07/2012
Código do texto: T3802669
Classificação de conteúdo: seguro