Grito

Até quando sentiremos medo?

Medo na rua,

Na praça,

Na esquina.

Até quando...

Até quando João?

Assistiremos atônitos

Na nossa sala de estar

A via cruzis de inocentes,

Desamparados

Arrastados em vias públicas

Dilacerando nosso conformismo.

Até quando João?

O fantástico da vida nos exibirá

Rosas se despetalar em lágrimas.

Até quando carregaremos este fardo?

Fardo de tristeza

De vergonha

De revolta e medo.

Até quando...

Até quando João?

Nossas autoridades discutirão

Maior ou menor idade

Pena de morte

Reeducação???

Até quando João?

Inocentes serão ofertados em sacrifícios.

Até quando suportaremos???

Olhai Senhor por nós!!

A humanidade está perecendo.

Perpétua Amorim
Enviado por Perpétua Amorim em 13/02/2007
Código do texto: T380322