SONHO PERDIDO...

O tempo passou, foi embora

Levando junto o meu sonho

Teci cortinas bordadas de carinhos

Amareladas foram desbotando

Na ponta do fio dourado do amor

Costurei flores perfumadas

Uma a uma foi despetalando

Deixando recoberto o meu chão

Afogada, morreu a ilusão

Na espuma triste da saudade

Do ontem no qual ainda sonhava...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 30/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3804378
Classificação de conteúdo: seguro