O ANTIGO

Está lá

No canto

De costas

Com o chapéu

Risos

mágoas

humilhação

medo

vire-se!

Encare!

Seja!

Veja!

No canto

No escuro

Na canção

Na memória

Embora

Esquecido

Jamais

Substituido