Lembra-te

Quando fechar teus olhos

E eu tiver dito minhas últimas palavras

Quando eu não mais estiver em sua mente

Do que irá se lembrar?

Todo o meu tempo eu te dei

Poderia você, ao menos se lembrar?

De tudo o que já vivemos?

Eu fechei meus olhos

Se lembra quais foram minhas últimas palavras?

Eles não irão se abrir novamente

Do que vai se lembrar?

Você vai se lembrar de mim?

Você irá se esquecer de mim?

Do que se lembrarás?

Minha voz? Meu carinho?

Meu beijo? Meu abraço?

Meu toque? Meus olhos?

Meu rosto? Meus sussuros?

Meu rosto irá se apagar

De sua mais vivida lembrança

Como se um dia eu não estivesse ali

O sol não me iluminará mais

Quando eu fechar meus olhos

Se lembrarás de mim?

Quando tu fechar teus olhos?

Ainda sonharás comigo?

--------------------------------

31 de Julho de 2012 às 21:45

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 31/07/2012
Código do texto: T3807227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.