ANGÚSTIA EXTREMA

Raimundo Alberto

Estou no meio do caminho,

Não tenho nem rumo nem direção...

Estou realmente sozinho:

Não devo confiar nem mesmo no meu próprio coração!

Não tenho mais objetivo:

Se pareço estar vivo

É somente o vento

Que provoca a impressão de movimento.

Só não me considero morto

Pois há amigos que vêm me dar conforto

Para as dores do meu sofrimento!

Hoje estou precisando muito de Ti, Mestre Jesus!

Ilumine o caminho certo com a Tua luz...

Se faltar coragem

Tire-me o desânimo ao ver Tua imagem

Ou empurre-me com a ponta de Tua cruz!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 05/08/2012
Código do texto: T3814720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.