PARTITURAS SEM NOTAS

O caderno é aberto

Mas as páginas

Ainda estão claras.

E o olhar cega-se

Diante do silêncio

Das inexistentes palavras.

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, domingo, 05 de agosto de 2012.