Feliz seja você.

Sonhei,

Tudo que eu sonhava viver ao seu lado;

Lutei,

Tentei ser o ser ideal do seu sonho;

Sozinho,

Lembrei da ilusão que eu vi entre nos;

Chorei,

Sei que já não faço mais parte da sua vida;

Desejarei,

Seja feliz com a pessoa que esta do seu lado;

Sorri,

Sei que você esta feliz agora.

Seja o que for;

O seu sorriso me faz feliz;

Mesmo nunca mais terei seu sorriso;

Nunca terei sua atenção;

Nunca terei seu carinho.

Mas nunca esquecerei de você;

Vai... vai... vai...

Ele está te esperando;

Você esta pensando nele.

Mas você sabe;

Estou aqui;

Esperando-te;

Sempre, sempre, sempre.

SemDestino
Enviado por SemDestino em 15/02/2007
Código do texto: T381717