CRIANÇAS DE RUA!!!

Crianças na rua

Não são minhas

Nem são tuas

Pra que se preocupa...

Elas não tem casa

Não tem comida

Não tem amor

E dai quem se importa

A culpa não é minha

Nem sua

São sujas,

Cheiram mal

Não dormem bem,

E dai são de rua

São da rua

Não é culpa minha

Nem sua.

Será que não?

Será que não podemos ajudar?

Meu coração se aperta

E fico imaginando

Será que só eu vejo?

Esses pequenos famintos?

Acho que não...

Todos as vêem.

Mais nem todos enxergam.

Muitos se abalam mais logo se calam.

Infelizmente...

Mel Santos

15/02/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 15/02/2007
Código do texto: T382585