Estupro emocional !

QUERIA SER CAPAZ DE FAZER E ACONTECER

E QUE NUNCA TERMINASSE

E QUE NUNCA DEIXASSE UM GOSTO DE QUERO MAIS

GOSTARIA DE CHEGAR AO PONTO ALTO DO AMOR

E NO FUNDO SINTO MEDO DE PERDER TUDO

O QUE VOCÊ PODE SER PRA MIM !

NESSE MUNDO NINGUÉM PODE SE ENTREGAR POR COMPLETO,

POIS VERÁ MAS PRA FRENTE AS DESVENTURAS

DA VIDA NOS ABRAÇANDO SEM PERMISSÃO!

É COMO SE A SENTENÇA FOSSE SÓ TRISTEZA!

MAS POR QUE SE ENTREGAR A ISSO ?

É, ISSO SE CHAMA ESTUPRO EMOCIONAL ! ! !

seravat
Enviado por seravat em 12/08/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3826709
Classificação de conteúdo: seguro