Desculpe me por te querer

Me desculpe por eu estar sentindo tudo que estou sentindo por você. Me desculpe por não estar te vendo como gostaria que eu te visse. Me desculpe por cada vez estar mais envolvido em você; isso é errado, eu não deveria fazer isso, mas é uma guerra pra mim mesmo controlar esse sentimento; sou humano assim como você e não posso mandar no coração, embora sempre mande ele parar de te querer,porém, ele não obedece, é teimoso.

Me desculpe por estar amando você mais do que um amigo, é um erro isso; pra você pode ser algo normal, mas pra mim não! Me condeno só de pensar que estou desejando uma jóia que não minha, que não está destinada a mim, por isso me desculpe...

Me desculpe por te ver em meus sonhos, por imaginar minha vida contigo mesmo sabendo que isso não é possível, por fazer mil planos para um futuro que não sabemos se vai existir.

Eu não posso esconder de você esse doce sentimento que é puro, é iluminado e que está sendo exposto na hora errada num momento inadequado. Te peço, não duvide de mim,pois o que sinto é único e somente destinado a você; é um presente que te dou que você vai guardar contigo só vai desembrulhar no dia que ele for para enfeitar tua casa e colocado num lugar em que não será quebrado.

Me desculpe por te querer, me desculpe por dizer coisas que não consigo entender, mas que não tem a intenção de me afastar de você...

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 12/08/2012
Código do texto: T3826778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.