Querendo desistir


 
Quando cansado e exausto das mentiras do mundo,
procuro me esconder no escuro das sombras,
para  adormecer para sempre, eis que meu anjo surge
do silêncio das minhas trevas, derrubando as portas
da minha indiferença e tristeza e me faz ouvir novos
cânticos, me apontando para um novo mundo, onde
a alegria e a verdade imperam. Sinto o ar renovado
e a brisa do velho amor me acariciando o rosto.
Lágrimas jorram dos meus olhos e emudeço
de  genuína emoção.  Emoção de que ainda estou vivo
e que o perfume das flores vem do fundo do meu sofrido  coração!