A HORA; O DIA, E A VIDA.

Chagaspires

Qualquer dia é dia;

Qualquer hora é hora.

Dia de chegar, e dia de caminhar.

Hora de viver, e hora de correr;

Hora de chorar, hora de sorrir;

Dia de amar, dia de sonhar, dia de sofrer;

Hora de esperar, hora de decidir; hora de partir.

Todo dia é dia, toda hora é hora.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3828232
Classificação de conteúdo: seguro