Sem endereço

Dos olhares que se lançam ao seu encontro

Eu duvido que algum deles possa ver

Na frieza dos seus olhos todo o encanto

Que você guarda...Mas sem ninguém saber

E se o entardecer é sempre mais um dia

Onde a alegria se confunde com a ilusão

Que compartilhas com tantas vidas vazias

Que pouco a pouco se transformam em solidão

Ainda que essa solidão tenha seu preço

Fecho meus olhos e deixo o tempo passar

Pela sua vida...Onde homens sem endereço

E sem licença entram e logo querem morar

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/08/2012
Código do texto: T3830212
Classificação de conteúdo: seguro