Choro

Choro, dor, tristeza, angustia

Solidão, que faço? Raia o dia

Percebo, mas não vejo o que queria

Na escuridão, sofro, morro um pouco a cada dia.

Ouço a todos, mas quem me ouve?

Falo, porém não me entendem

Se me entendessem, seria dúvida ou alegria?

Mas há tristeza, fria e escura ao meio dia.

Na minha dor, não há remédio, nem mesmo a cura

Dilacerante, que me corta e prossegue

Rasgando a carne e a alma em fiapos

Retratos claros de um momento de impaciência.

Choro, porque preciso e mesmo quero

Para livrar a própria alma, da minha dor

Não há palavras nem tão pouco sentimento

Que me acalme, me acalente, um só momento.

Choro, traz de volta a minha paz

Limpa minh’ alma, dá-me o teu calor

Uma nova luz, felicidade, a alegria

De uma nova vida, renascer, um novo amor.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 15/08/2012
Código do texto: T3832536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.