Oh! Dor perdoa-me...

Eu sinto estar tão longe

Quem diz gostar de mim

Brinca de esconde-esconde

Enquanto eu fico aqui

Com olhos de Céu e Mar

Onde andara o meu amor

Que do riso fez-se pranto

De tanto que na dor

No peito dela me tranco

E não saio nem pra respirar

O ar que a alimenta

O ar que me faz falta

E que dela se ausenta

De tanto que maltrata

Já que eu só sei chorar

Oh! Dor perdoa-me

Oh! Dor perdoa-me

Se eu só sei chorar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 16/08/2012
Código do texto: T3833688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.