Et puis?...
(Voyage III)
 
 

Quand’on aime
L’amour sens le printemps
La vie, les âmes se partagent

Mais toujours
Il y a
Le côté noir
Il est plus fort
Que l’amour
Il est plus fort
                  Que moi
                          Que lui
                                   Que toi
  
On cherche la force
Elle est plus forte
On cherche l’amour
Il est faible
On cherche notre cœur
Il manque d’esperance
  
Où suis-je? Où es-tu?
Je ne trouve pas mon cœur
Un autre amour t’a pris
Je tombe, je tombe
Je tombe jusqu’à la morte


                           Meyrilene Rosa
 

E depois?...
(Diário de Bordo III)
 
Quando se ama
O amor
   tem cheiro de primavera
A vida
   As almas se fundem

Mas existe

   Sempre
O lado escuro
É mais forte
Que o amor
É mais forte
              Que eu
                      Que ele
                              Que você
  
Buscamos a força
Nos sentimos forte
Buscamos o amor
Ele é fraco
Procuro meu coração
Falta esperança
 
Onde estou? Onde estás?
Não encontro meu coração
Um outro amor te levou
Desfaleço, desfaleço
Desfaleço até a morte

Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 16/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3833830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.