Incrivelmente só

Sinto-me só sem você. Incrivelmente só

O sorriso me foge do rosto, máscara funesta

É o que sobra deste alguém que tanto te ama

Ouça o que te digo! Não vá embora!

O sorriso me foge do rosto, máscara funesta

É o que encontro quando olho o espelho

Minhas mãos tremem, já não consigo dormir

Meus olhos não se fecham, já não consigo sonhar

É o que sobra deste alguém que tanto te ama

No fundo do poço não há luz

Você é o farol que ilumina os percalços

Por favor, não pare de brilhar

Ouça o que digo! Não vá embora!

A verdade adormece nas minhas palavras

Sem você sou andorinha moribunda

Sinto-me só sem você. Incrivelmente só.