ESPERANDO POR VOCÊ

AINDA ESTOU AQUI, COM O MESMO OLHAR DE SEMPRE,,, PERDIDO NO VAZIO DA TUA AUSÊNCIA, COM SEU BILHETE DEIXADO NA DESPEDIDA DE A MUITO ...

COM AS MESMAS PALAVRAS ECOANDO NA MENTE , UM ADEUS CONTIDO NUMA FRASE SECA E DURA.

AINDA ESTOU AQUI SENTINDO AS MESMAS COISAS E AINDA TENDO O MESMO NADA DE RESPOSTA TUA ... AINDA É ESTE SONHO QUE ME EMBALA O SONO ...

AINDA ESTOU AQUI A SENTIR O VENTO EM BUSCA DO CHEIRO DO TEU PERFUME A RESVALAR EM MEU OLFATO EM SINAL DA TUA PRESENÇA ... E É CLARO QUE EM VÃO.

AINDA CARREGO OS SENTIMENTOS EM LÁGRIMAS EM MEU PEITO, DOIDO DE TANTA SAUDADE.

AINDA TRAGO A IMAGINAÇÃO DO TEU AMOR A AFAGAR MEU SOFRER POIS A ESPERANÇA QUE É A ULTIMA A MORRER POR FIM TALVEZ ME ENTERRE NO ESQUECIMENTO DO MEU DESFALECER SOLITÁRIO.

SEMPRE TRAGO O DIA DE HOJE COMO O TALVEZ DIA DE SUA VOLTA ... DO SEU ARREPENDIMENTO DO DEIXAR-ME ... E OS SOLAVANCOS DO MEU CORAÇÃO AO SIMPLES BATER NA PORTA QUE EM MINHA ESPERANÇA UM DIA SERÁ VOCÊ.

E DISPERSO MEU AMOR EM PALAVRAS E VERSOS RECITADOS QUE QUEM SABE EM SEU REPETIR-SE ALCANCE SEUS OUVIDOS E DESPERTE O TEU REMORSO E O DESEJO DO RETORNO.

E CONTINUO NESTA LIDA DA VIDA ... COM OS COMPROMISSOS DA NOSSA FELICIDADE ADIADOS A ESTE ENCONTRO ... QUE TEIMA EM NÃO ACONTECER.