Dia Mortal

Dia Mortal

Neste dia,para mim mortal,

Em que perco nome e identidade

Neste dia caótico que tem como pano de fundo a morte

Tenho que ser forte!

Pois não está longe seu suspiro mortal!

Obrigada Mestre Miguel Jacó pela excelente interação!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3836958
Classificação de conteúdo: seguro