AMANHECER TRISTE...

O meu céu hoje escureceu

O sol foi embora, me deixou

Minha alma quieta adormeceu

Até a flor do jardim murchou.

O dia ensolarado perdeu a cor

Os passarinhos pararam de cantar

Meu coração ficou triste e com dor

Só a poesia para me consolar.

Amanhã quando o sol surgir

Quem sabe eu volte a sorrir...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 19/08/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3838564
Classificação de conteúdo: seguro