Sonata

Naquela concha

sons da praia

marés e corpos

pés descalços

risadas

Naquele concha

sons do passado

vozes e cantos

crianças correndo

abraços

Naquela concha

sons do presente

céu e pássaros

praia e água

vazios

Joakim Antonio