O TEMPO QUE NÃO VOLTA

NOS ESCOMBROS DA MINHA ALMA,

ABRAÇOS SÃO ESQUECIDOS COMO RESTOS DE UM SONHO

ONDE A LUZ DOS SEUS OLHOS CONDUZIAM MEUS PASSOS.

NAS PAREDES MOFADAS PELO TEMPO RETRATOS CAIDOS ME TRAZ O PASSADO, REVELA SEGREDOS DE ONTEM,

ALIMENTA A SAUDADE DE INSTANTES DO CÉU.

LIMITES DE MIM MESMO SÃO ARRASTADOS, FERIDAS ABERTAS SE RECUSAM A CICATRIZAR, OMBROS CANSADOS FICAM A ESPERAR UM ESPAÇO PARA DESCANSAR.

O QUE ME IMPORTA QUERER AMAR SE A DOR É MAIOR?

O QUE ME IMPORTA QUERER A MUSICA SE O SOM QUER SE CALAR?

PRA QUE SORRIR SE A TRISTEZA É TANTA?

A NOITE DEITO NA ESPERANÇA DE SONHOS MELHORES,

NA ESPERA DE VOLTAR DOS MEUS PASSEIOS, DEVANEIOS,

ENCONTROS E DESENCONTROS DE MIM MESMO.