PERDIDO

Hoje me descobri perdido em mim mesmo

Revirei-me do avesso e não me encontrei

Procurei-me pelas calçadas de teu tempo

Vasculhei os recantos do imponderável

Capinei os campos das inconstâncias

E de mim nem um vestígio encontrei

Rasguei meu coração sem vera farsa

Palmeei minha alma e foi tudo em vão

Procurando um alento uma resposta

Nada havia que não os vestígios teus

Descobri o limbo em mim repleto de ti

Procurei-me nos céus de meus ocasos

Na plenitude de minhas transgressões

No arcadismo de minhas tolas percepções

E nem ao menos a sombra de mim mesmo

Esquadrinhei os resquícios de meu ontem

Devastei as reminiscências de meu hoje

E não me achei sólido em teu amanhã

Vaguei por contextos exponenciais

Cavalguei por sobre minha esperança

Desfraldei todas as bandeiras do acaso

Para descobrir que lá eu já não estava

Pois é em ti que me encontro por inteiro

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/08/2012
Código do texto: T3841917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.