Toda Poesia

Silencio para que o pensamento se isole

Ouvir os versos que em meu rosto escorre

Fecho os olhos e vejo o que não alcanço

A dor invisível que sai enquanto canto

Aperto a minha cabeça em busca de linhas

Seco gotas do meu rosto feitas de rimas

Suspiro sem perceber, como já fiz um dia

O ar que respiro é feito por toda poesia

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 23/08/2012
Código do texto: T3845936
Classificação de conteúdo: seguro