LEMBRANÇAS

O SOL SE PÕE SEM BRILHO

A TRISTEZA ME INVADE POR

INTEIRO...

LEMBRANÇAS DO PASSADO...

SAUDADES...

CAEM AS FLÔRES FULVAS E CINZENTAS

E NO GALHO SÊCO DA PAINEIRA...

AINDA CANTA UM TRISTE SABÍA.

E ASSIM VAÍ A TARDE EM HORAS

DERRADEIRAS...

VEM A NOITE COM SEU MANTO DE

ESTRELAS...

E A LUA TAMBÉM MOSTRA TRISTEZA

PARECE ATÉ QUE SABE QUE MAIS

UMA NOITE VOU DORMIR SEM VOCE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 24/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3846296
Classificação de conteúdo: seguro