Tristeza invasora

Estou preso

algemado

amordaçado

com direito de ver

sem poder tocar

devido a isso

o sofrimento é mordaz

Sofre a minha alma

deixando

o meu corpo inerte

e o meu desejo partético

Por isso

dessa tristeza invasora

e corrosiva

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/08/2012
Código do texto: T3851653
Classificação de conteúdo: seguro