Esta tal Sociedade

Anseio em me desprender desta tal Sociedade

Sociedade tal, mergulhada em chagas, complexo

Doentio e vil, de animais auto-iludidos, reflexo

Do abismo em que se jogavam, tendo em parte

A crença tola de que a sensação de morte sentida

É, na verdade, a sensação sabida como liberdade.

Anseio me desprender desta tal Sociedade

Sociedade tal, com mentiras inventadas

Pela mente animal apaixonada por tentar

Entender suas próprias fatalidades. Sociedade

Tal, que seguem numa linha reta sem pensar

Pensamentos outrora prorrogados, agora

Glorificados, como se fossem a mais pura verdade.

Anseio em me desprender desta tal Sociedade,

Aves doentias sem asas ou coração, que tem fé

na existência de uma Verdade, em vão, e até

fogem de si mesmo, voam sem sair do chão

e tem persistência e nunca despertarão

e nunca se libertarão, desta tal Sociedade.

E nunca se libertarão deste mal,

Desse pré-juízo infernal,

Desta maldita tal sociedade.

JHM
Enviado por JHM em 27/08/2012
Código do texto: T3852125
Classificação de conteúdo: seguro