O ANTES E O DEPOIS.

Chagaspires.

Todas as vezes que volto naquela antiga casa, minha alma sente saudades.

Foi ali onde tudo se passou.

Ela está impreguimada pela perfume do tempo.

Em cada cômodo ainda se faz presente os dias ali vividos.

As marcas deixadas formam castelos de areia, cujo vento da vida se encarregou de destruir.

No antes, esperanças se fizeram presentes.

No depois, só recordações de um tempo que se perdeu no passado.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 28/08/2012
Código do texto: T3854101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.