Acabou?

E como sempre acabou

Uma coisa tão bela

Uma companhia perfeita

Um relacionamento feliz

A harmonia acabou

Mas não terminou

Ainda estamos juntos?

Ou apenas se cansou?

Realmente me apaixonei

Mas ainda não era sua hora

E o que faço agora?

Permanecerei ou Lutarei?

Teu beijo deixará saudade

Assim como teu abraço

Teu sorriso

Assim como tua bela companhia

Agora é esperar o dia de amanhã

Porque o hoje já se foi

E não há nada para fazer

Apenas esperar o amanhecer outra vez

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 28/08/2012
Código do texto: T3854169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.