A partida de Larissa: uma história real de amor pela vida

Hoje, uma sonhadora jovem nos deixou

Seu sonho, infelizmente, não se realizou...

Mesmo sabendo que teria uma gravidez de risco

Enfrentou as dificuldades com muita fé e sempre sorrindo

Tinha o sonho de ser mãe e lutou até o fim

Ninguém poderia imaginar que aconteceria algo assim

Preferiu acreditar na vida e não abortar

Ser mãe era o desejo que queria realizar

Doce Larissa, que valorosamente, lutou pela vida

Ficamos muito tristes com tua partida

Mas há uma esperança que nos consola

Enquanto nossa alma ainda chora

É a esperança da ressurreição, da vida eterna

É a salvação que tanto se espera

Doce menina, adormeça nos braços de Jesus

Que é a vida eterna, o amor e a luz

Um dia, pela misericórdia de Deus Pai

Nos reencontraremos uma vez mais

É a fé que nos dá a certeza disso

Viveremos ao lado de Jesus no paraíso

Durma bem, doce menina

Lembraremos de ti como uma heroína

Obrigada por nos ensinar essa lição

A de que o amor vence o medo e conduz à salvação

Uma homenagem de todos os seus amigos do SENAC

Profa. Maria Cleide e turma 5 da Aprendizagem