A falência

Quando a falência acontece

sentimos algo desmoronar

quando a falência existe

alguém não vai mais despertar

o fim é chegar a falecer

e vim a falência despontar

teve um começo para acontecer

onde tudo veio findar

o homem que já foi jovem

que correu e brincou

a lembrança o remove

a infância como imaginou

tudo o que ele aprendeu

e só o mundo o mostrou

um dia ele envelheceu

ninguém nem lhe ensinou

misteriosamente faleceu.

(HOMENAGEM PARA O MEU PAI BARTOLOMEU FRANCISCO GOMES QUE DESENCARNOU DIA 01/09/2012-RUST IN PEACE!)

barto jr
Enviado por barto jr em 02/09/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3862112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.