O poeta moribundo

Cansei das coisas de minha vida.

Cansei da rima

Da prosa

Da poesia

Cansei dos amores

Com ou sem maestria

Hoje,

Espero a morte

Com total

nostalgia.

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 03/09/2012
Código do texto: T3862656
Classificação de conteúdo: seguro