Delirando...
 
Tenho que seguir e não estou pronta
tantas coisas não se apagaram
ainda tenho lembranças,ando tonta
machucam as cicratizes que ficaram.
 
Digo que não quero amar ,mais eu amo
quero exorcizar os fantasmas em mim
porém em,meu sono,te sonho,te chamo
e choro baixinho a saudade sem fim.
 
Tento ir em frente,não posso , tropeço,
o passado feliz me assombra,confesso
como  posso seguir...sem ter mais direção?
 
Enlouqueço...deliro e.em tantos momentos
sorrio escondendo do mundo o tormento
que é ter esse amor em meu coração.