Cavalo sem sela.
Perambulando entre lucidez e loucura
O cavalo esta pronto e o trem parti as 16hs
Nunca fiz nada que o sol pedisse
Posso pegar meu chapéu e saber que você
Não ira sair de dentro dele
Troquei minhas verdades
Pelas suas ótimas mentiras
Eu posso me embriagar de felicidade
Mais a ressaca da tristeza sempre será pior
Juntei toda a minha pespectiva e troquei por
Um punhado de indecisão
Uma lasca foi tirada, a vela foi acesa pretendo ficar por aqui mesmo
Espero estar bem distante das suas promessas e das
Suas mentiras tão encantadora quanto uma dose de Wiskey sem gelo
Todo mundo me diz que preciso andar sempre pra frente
Mais minha submissão a você não deixa
Um dia sonhei que não mendigaria mais afeto seu
Só consegui ficar mais desesperançoso
Eu vago de bar em bar , vejo rostos mais felizes
Do que está mascara que você fez pra min
Seu abstencialismo perante a min me deixou
Alucinogino, queria voar entre rostos feliz e alegres
Mas me contento em vagar de bar em bar
Ei garoto, esta na hora de você acordar
Nestes últimos tempos que você tem passado
Bêbado e insano deveria ter aprendido alguma coisa
De forma abstrata , mais aprenderia alguma coisa.