POEMA DO AMANHÃ (da série poemas mortos)

POEMA DO AMANHÃ

...A um...

...fico pensando...

...A dois...

...no que estão fazendo...

...A três...

...tem gente chorando...

...A quatro...

...meu corpo vai sendo...

...A cinco...

...por todos beijado...

...A seis...

...e depois vai descendo...

...A sete...

...palmos deitado!

(Tadeu Paulo – 1985)