Apenas hoje...



Ah, pudesse eu, apenas hoje
despertar deste pesadelo
abrir meus olhos e ver a luz
e livrar-me por um momento
da minha cruz
 
Apenas hoje,
 
Soltar as amarras,esticar os braços.
Mover meus passos!
 
Provar um pote de mel
do teu gozo
e conhecer os delírios da carne
despida do último veu...
Apenas hoje!
 
Sentir o cheiro da maresia
dourar mi'a pele ao sol
encantar marinheiros como sereia
pintar o arrebol, c'os pés, na areia...
Apenas hoje!


LUZ DO SOL - CAETANO VELOSO
http://youtu.be/40gvlO8-oxs


Obrigada poeta!

31882-mini.jpg


 (então que seja ?apenas hoje?
este querer imenso que lhe invade a alma
que te levar a versejar
o melhor de si, em versos perenes
ah! Que seja ?apenas hoje?
este vislumbre que nos inebria o olhar
que nos faz viajar na imaginação
saltando de braços abertos...
não ao desconhecido
mas sim, ao tão almejado apogeu
dos braços ternos da poesia
então que seja ?apenas hoje?
eu escreverei nas areias do tempo
hoje eu vivi, fiz tudo que quis) .



 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874819
Classificação de conteúdo: seguro