O TEMPO PRA LÁGRIMA SECAR...

O TEMPO PRA LÁGRIMA SECAR

O que vale um sentimento, um gesto?

O que vale um movimento de amor?

O que valem as palavras se não forem

A expressão do que se sente?

O que vale um corpo presente,

Uma imagem, uma paisagem

Se não traduzem a mensagem

Essência de cada um?

Será que se toca apenas o que se vê?

Ou há modos de tocar um ser

Pelas vias do coração?

Será que não podemos ser o que somos,

Sem ter que medir ou pesar,

Para não aborrecer,

Para não magoar...

Pois que se não há amor...

Há muito menos perdão...

Porque dizemos sim

Se queremos dizer não?

Porque te fostes de mim

Se o que quero é saber-te

Pra melhor entender-te?

Se te apetece não ser,

Não sentir

Não viver

Desistir

É pena...

Inda agora estava aqui...

Para dar-te a mão

Ternura

Amor

Paixão

Mas não esperaste por mim...

Era só tempo de a lágrima secar

Só o tempo de me lembrar

O quanto gosto de ti!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 20/02/2007
Código do texto: T387518