Perdoem-me..
 
Perdoem-me se meus versos ferem a poesia
se calo a felicidade que foi minha diretriz
perdoem-me por não poder compor alegria
Não posso mais sorrir,eu não estou feliz.

Peço perdão...pela morbida inspiração
pelos versos tristes que aqui trago
é que meu coração está tão magoado
que minha poesia  tem esse gosto amargo.

Peço que tentem entender, amigos
a dor do desamor tem sido meu castigo
que já não tenho motivo pra escrever.

E pra não deixar que sintam o meu pranto
por algum tempo sairei desse Recanto.
Volto quando a dor passar e... puder esquecer...



Obrigada por tudo..pelo carinho,pela leitura e comentários carinhosos.
Amo vocês.Sejam felizes.