Triste Funeral

Agora, vamos lá,

vamos todos

para este triste enterro

Todos estão chorando

por essa cena desesperadora

Então, ponha seu vestido preto

Apareça por lá

Você se acha forte?

Será que alguém é?

Se você olhar pro horizonte

e não gostar do que vê

Você poderá encontrar

o que não pude achar

Então, olhe em volta

tente subir,

beije essa mão que lhe acena

Eu encorajo seus sorrisos

e eu é que acabo fugindo

Nada estragará esse funeral esquecido

Aqui encontro renovação

Eu me sinto uma idiota

Você concorda com a bola de penitências?

Bom, eu cresci,

eu cresci com elas nos pés

Eu disse

Morra

Morra

Eu disse

Morra

Morra

Vamos, vamos, vamos, eu disse

Salve-me!

Tire-me do inferno que isso é

Salve-me!

Muito nova pra morrer!

Você não pode!

Se você puder me ouvir

só leve-me daqui

e vá embora!

-----------------------------------------------------------

Minhas poesias serão um pouco mais deprimentes durante um tempo porque uma tia minha morreu na sexta-feira (hoje é terça-feira, dia 20/02).

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 20/02/2007
Código do texto: T387715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.