TEREI PERDIDO ?
Juliana Valis





Por que terei perdido

A dimensão de mim,

Nesse sonho contido

Do começo ao fim,

Sonho de apenas ser ?




Por que terei perdido você ?

Se eu nunca sequer ouvi sua voz,

Por que senti no tempo de já conter

Uma sombra de amor tão perdida em nós ?





Ah, se eu pudesse apenas não ser,

Indubitavelmente,  não seria

Esse frio dia que me faz dizer  

Versos sós a cada lua fria,

Que na alma havia nesse entardecer... 




E, de fato, terei me  perdido

De mim, do amor, de você ?

No fim, se o vento tiver me rendido,

Como mulher desse amanhecer

Em nós, no tempo que já nos acalma,

Talvez um sonho, assim, possa me dizer:

O rumo que, enfim, seguirá minha alma.