Minha Alma

Chora alma minha,

deságua minha dor,

quando chegar a noite , triste e sozinha,

chora a perda do grande amor.

Tão triste você se sente,

um passo distante da felicidade,

enquanto chora brota a semente,

que florescerá na saudade.

Oh minha alma preciosa,

que a vida resolveu machucar,

a vida que era tão maravilhosa,

hoje faz derramar lágrimas do meu olhar.

Sei que sentes falta da alma metade,

mas por ser metade estás a sofrer,

pois se inteira fosse, teria a felicidade,

e não ser um momento para depois esquecer.

Então não busque alma querida,

respostas que sabemos ser em vão,

pois foi nessa procura que foi aberta a ferida,

que nos deixou nessa decepção.

Alma entristecida, minha alma ignorada,

aqui dentro sinto sua solidão,

tão triste e magoada,

fruto da nossa ilusão.

Não tem volta , não é nosso querer,

viveremos de tristeza, agônia e râncor,

enquanto o corpo em sepulcro vemos descer,

vai jorrando da alma lágrimas de amor.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 20/02/2007
Código do texto: T387858