"DOIS CORAÇÕES MACHUCADO".
   ARMANDO LEMES.
 
Coisas sem explicação.
que ofende um coração,
quando está apaixonado.
Um ato de ingratidão,
matar de vez a paixão,
de dois corações machucado.
 
Se acabou de vez o respeito,
na vida nem tudo é perfeito,
não justifica a traição.
Se não consegue mais viver junto,
termine logo o assunto,
sem nenhuma provocação.
 
O amor traído é doído,
se é a mulher ou o marido,
ambos sofrem imensamente.
Um coração que ama alguém,
jamais merece um desdém,
uma armação do cupido.
 
Afinal houve uma vida,
que embora combalida,
merece o respeito mútuo.
Não fica bem num final,
agir como um animal,
deixando um coração de luto.
 
Autor-Armando Lemes-12 de setembro de 2012.